Жестокий романс
  • Зрителей: 4190
  • Отзывов о фильме: 1
Загрузка...

Жестокий романс (1984)

О фильме Жестокий романс: В провинциальном городе на берегу Волги живет обедневшая дворянка Харита Игнатьевна, вдова с тремя дочерьми. Мир, в котором правят деньги, жесток к ней, но Харита Игнатьевна продолжает держать открытым дом, даже в отсутствие средств. Она рассчитывает, что ее прекрасные дочери привлекут внимание состоятельных холостяков, которые решатся связать судьбу с бесприданницами. Матери действительно удается удачно выдать замуж двух старших, но младшая дочь Лариса никак не может обзавестись мужем. За девушкой ухаживает богач Сергей Паратов, но неожиданно уезжает из города — когда Лариса уже готова сказать «да». «Жестокий романс» — попытка режиссера Эльдара Рязанова выйти за пределы комедийного жанра. Фильм имел большой зрительский успех, тем не менее получил гневные отзывы со стороны критиков.
Описание статьи: Жестокий романс смотреть онлайн бесплатно, без регистрации в хорошем качестве
В ролях:  Лариса Гузеева Андрей Мягков Алиса Фрейндлих Никита Михалков Алексей Петренко Виктор Проскурин Георгий Бурков Татьяна Панкова Борислав Брондуков Александр Панкратов-Черный
Год выхода:
1984
Режиссер:
Эльдар Рязанов
Продюсер:
Лазарь Милькис, Людмила Захарова
Оператор:
Вадим Алисов
Сценарий:
Эльдар Рязанов, Александр Островский
Композитор:
Андрей Петров
Художник:
Александр Борисов, Наталья Иванова
Монтаж:
Валерия Белова
Премьера (мир):
23 ноября 1984
Производство:
СССР
Рейтинг фильма на сайте:
Приняли участие в голосовании: 1

Жестокий романс смотреть онлайн



               

Что еще посмотреть ?

  • Икорный барон

    Икорный барон
  • Слон

    Слон
Информация для гостей и пользователей
    Обращаем Ваше внимание на то, что фильмы которые только что вышли в прокат в кинотеатрах, не могут быть в хорошем качестве, так как релиз на DVD (DVD, HD, Blu-ray) производится спустя несколько месяцев, поэтому эти кинокартины предоставлены для просмотра в CAM-RIP качестве.
Теги

Отзывы о фильме:

Вопрос: Бриллиантовая

Введите ответ на вопрос
  1. guesto
    30 июля 2014 23:51 #1
    guesto
    Жестокий Романс фильм о смнятии с "дистанции" или о снятии с должности.
    Пароходство. Ракета плавающая предназначена для специалистов узкого профиля. Для получения профессии плавание на ракете было обязательным. Потому что устремленность человека к познанию и обучению может быть создана при перемещении на расстояние.
    Метеор предназначен для людей не имеющих склонность к узости мышления профессиональной подготовки. Для широты мысли и свободы творчества.
    Параход с водяными мельницами в качестве гребных винтов предназначен для смены профессии или для снятия с профессиональной должности. Сейчас таких нет. Видимо были а может и будут. Основной транспорт водного пути это метеор. Ракеты частенько горели почему то непонятно. Наверное профессиональное что то из области X Files то есть секретных материалов.
    Всегда все мечтали прокатиться на метеоре а по сути ракета это сравнимо с порше а метеор с маршруткой.
    Вот в кино и влетели на смену своей профессии погудели в свисток и обогнали скорым темпом другого уходящего с профессии обогнали снятие с профессии два раза.
    Все они уже не артисты. Увы они сами виноватые и они сами залезли в параходство.
    Все фильмы недосняты. А ракета с открытым верхом по всей длинне был такой "кабриолет" это ролик. Ролик это искуство не сравнимое с современным бибилизмом.
    Ролик кино реклама музыка там проф знания актерского мастерства были да сплыли куда то.
    Кино которое надоело огромной стране - ссср. Кино о пчелках трудовой кучки.