Сериал «Черта» - рождение московского уголовного розыска

  • Читают: 2091
  • Сериал «Черта» - рождение московского уголовного розыска

    Новинка среди российских сериалов картин 2014 года – мини-сериал «Черта» возвращает зрителей в эпоху становления советской власти, борьбы правоохранительных властей с преступностью девятнадцатого года. Тяжелое финансовое положение рабочего народа соседствует с благополучием состоятельной московской элиты. Бесчинство бандитских групп погрузило город в страх, жертвой грабежа стал даже сам глава мирового пролетариата.


    Выходом из положения станет становление и развитие уникальной, не известной до этого, структуры по борьбе с бандитизмом, бесчисленными грабежами и организованной преступностью во главе с Александром Трепаловым. На плечи Александра пал груз ответственности за работу МУУР. В первый день на должности Трепалов был поражен состоянием дел внутри вверенного московского отдела уголовного розыска. Низкий процент (всего 15%) раскрываемости дел, алкоголизм среди сотрудников, безответственность и отсутствие работы по прямым обязанностям – вот то, чем встретило Трепалова новое место работы.


    Наведя порядок внутри отдела, Александр объявляет войну банде Яшки Кошелькова. Герои сериала «Черта» столкнутся с жестокостью противостояния властей и бандитского мира 1919 - 1920 годов. Только непреклонность и бесстрашие сотрудников МУУРа во главе с Александром Трепаловым поможет спасти москвичей от бандитов и того страшнее - голодной смерти.

    Сериал «Черта» - рождение московского уголовного розыска




    Ваше мнение о Сериал «Черта» - рождение московского уголовного розыска

    Вопрос: Бриллиантовая

    Введите ответ на вопрос
    • Умельцы

      Умельцы
    • Черта

      Черта
    • Господа-товарищи

      Господа-товарищи
    • Громовы

      Громовы
    • Пятницкий. Глава вторая

      Пятницкий. Глава вторая