Отрыв
  • Зрителей: 13454
  • Еще нет отзывов

Кадры из фильма:

Отрыв
Отрыв
Отрыв

Отрыв (2011)

О фильме Отрыв: Отрыв – удачный российский сериал, созданный в стиле экшена с драматическим уклоном, и все это обрамлено псевдоисторическими фактами. В 1947 году уцелевший во время войны Алексей Митрохин добровольно садится в тюрьму, чтобы освободить своего комбата, которого осудили на 25 лет лишения свободы и пребывания всего этого времени в лагере строгого режима. В военное время заключенный спас жизнь главному герою, теперь его долг – отплатить той же монетой. Алексей имеет техническое образование и развитую смекалку, на что он и надеться в борьбе за жизнь своего комбата. В сериале «Отрыв» передана атмосфера военного времени и правления Сталина. Смотреть сериал Отрыв онлайн можно на нашем сайте.

«Сбрось стальные оковы»

Режиссером сериала «Отрыв» является Сергей Попов. Он снял неплохой драматический, военный сериал. В съемках принимали участие такие актеры как Игорь Петренко, Кристина Кузьмина, Андрей Смоляков, Андрей Панин. Удастся ли главным героем завершить начатое?

Смогут ли они сбежать из тюрьмы строгого режима только благодаря студенческим знаниям и смекалке Алексея Митрохина? В тюрьме с ними происходят самые разнообразные события, которые ежедневно ставят их жизнь под опасность, и рискуют они только своими душами.
Описание статьи: Отрыв смотреть онлайн бесплатно, без регистрации в хорошем качестве
В ролях:  Игорь Петренко Андрей Смоляков Кристина Кузьмина Андрей Панин Елена Лядова Николай Добрынин Владимир Колганов Игорь Скляр Дмитрий Поднозов Андрей Зибров
Год выхода:
2011
Режиссер:
Сергей Попов
Продюсер:
Юрий Сапронов, Андрей Смирнов, Дмитрий Месхиев
Оператор:
Юрий Шайгарданов
Сценарий:
Илья Рубинштейн, Валентин Емельянов
Художник:
Александр Загоскин
Монтаж:
Алексей Маклаков
Премьера (РФ):
2 апреля 2012
Производство:
Россия
Рейтинг фильма на сайте:
Приняли участие в голосовании: 49
value=
Загрузка...

Отрыв смотреть онлайн

Отрыв 1 серия
война меняет людей и их судьбы. Это утверждение не требует доказательств, ведь это подтверждено на судьбах миллионов людей, когда-либо принимавших участие в военных действиях. Действия сериала развернутся перед нами в 1947 году. Москва оправляется от военных баталий, люди ищут пути для начала новой жизни. Именно в это время, в домой возвращается Алексей Митрохин.
Он сразу идёт к своему фронтовому товарищу Аргунову, который во время одной из боевых операций спас ему жизнь. Прийдя к нему в дом Алексей узнает, о том, что его друг задержан и осуждён на двадцать пять лет лагерей строго режима. Лёша не верит в это — как был предан Аргунов своей родине и как она обошлась с ним…
Тогда парень решает самостоятельно восстановить справедливость и во чтобы то не встало освободить того, кто когда-то спас его от смерти. Тогда парень готовит якобы покушение на вождя — Сталина, за что отправляется в ту же тюрьму где сидит его друг Аргунов.
Вместе они планируют сбежать на свободу, однако их план рушится и один из товарищей погибает. Смотрите первую серию сериала Отрыв уже сейчас.
Отрыв 2 серия
молодой парень возвращается с фронта домой, в разбомбленную и разрушенную Москву. На дворе сорок седьмой год, люди плавно восстанавливают Россию и строят планы на после военное будущее. Приехав домой парень решает зайти в гости к своему боевому товарищу, который спас его от смерти в жестоком бою. Прийдя домой к своему комбату он узанёт от жены, что его друг схвачен и отправлен в колонию «Лазо» в Сибирь на двадцать пять лет…
Леша не может поверить в это. Он убеждён, что его друг и командир не способен предать родину, за которую он не боялся отдать даже собственную жизнь, однако все попытки узнать о реальных причинах произошедшего ему не удаётся. Однако подробности очень скоро всё-таки выходят на ружу. Оказывается, что комбата отправил на зону другой военный. Всю войну он завидывал заслугам первого и решил во что бы то ни стало отомстить ему, пусть даже и задолго после обиды.
Узнав обо всём этом Алексей Митрохин решает помочь своему другу. Он инициирует попытку покушения на Иосифа Сталина и отправляется на самую популярную среди политических заключённых зону — Лазо. По плану строителей от сюда невозможно бежать. Во круг только озёра и болота, а единственная дорога из тюрьмы является особо охраняемым объектом.
Уже оказавшись на зоне, Лёша находит своего давнего друга и рассказывает ему о своём плане. Однако комбат называет его идиотом и говорит что пути обратно от сюда нет… Во второй серии сериала Отрыв, Алексей предлагает комбату найти единомышленников и бежать сразу группой. Можно ли здесь кому-то доверять?..
Отрыв 3 серия
мы переносимся в 1947 год, когда Россия только отходит от прошедших военных действий. В стране царит настоящий бардак у власти стоят военные генералы, на улицах ходят уголовники амнистированные в начале войны. В это время на родину возвращается прошедший фронт солдат Алексей Митрохин.
Первым делом молодой человек решает посетить своего военного товарища. Во время боевых действий он, будучи командиром батальона спас его от вражеских пуль и тогда солдат поклялся, что поможет ему в трудный момент. Прийдя домой к нему он узнаёт, что он отправился на зону и пробудет там как минимум 25 лет.
Алексей не может поверить в то, что его командир, честный и ответственный человек искрении любящий свою родину, мог сделать что-то плохое. Видя рыдающую жену мужчины, паренёк вспоминает про сказанную когда-то им клятву и решается на отчаянный поступок. Он планирует попасть на ту же зону и спланировать побег.
Для этого он имитирует попытку нападения на Иосифа Сталина. За это его тут же ловят и отправляют на самую суровую зону СССР, где уже сидит его друг комбат. Встретив его уже там, он рассказывает о своём плне, однако друг не ценит этого. Дело в том, что дорога от сюда всего лишь одна и она очень хорошо охраняется, дальше только болота и большое озеро.
Парень корит себя за то, что хорошенько не продумал свои действия, но делать не чего, шаг сделан и теперь нужно только действовать…
Отрыв 4 серия
для того, чтобы полностью погрузиться в сюжет сериала мы перенсёмся в далёкий 1947 год. Страна восстанавливается после жесточайшей мировой войны. В Москве полная разруха, а у власти СССР становятся все кому не лень, но в основновм военные генералы и прочие жесткие, одержимые властью люди.
Тем временем солдат Леша возвращается на родину. Он уже давно на фронте, принимал участие во многих боевых действиях и операциях, брал Берлин вместе со своими товарищами. Первым делом он захотел отправиться к своему фроновому командиру, комбату который не раз спасал его жизнь и жизнь его друзей.
Войдя в комнату он только и увидел, что рыдающую жену. Оказалось, что офицер, который искрении был предан своей во всех отношениях любимой родине, был отправлен на одну из самых жестоких зон — лагерей СССР. Всему виной его ссора с другим боевым офицером, который после войны стал чуть-ли не самым главным в их небольшом городе.
Тогда Алексей решается на просто сумасшедший поступок. Он хочет попасть на туже зону, где находится его фронтовой друг и там уже поспособствовать к побегу. И паренёк реализует свои планы. Он инициирует нападение на Сталина, за что отправляется на конкретную зону…
Оказавшись там Алексей находит друга и говорит ему только одно: «Привет, комбат! Я за тобой!»,- однако друг называет его сумасшедшим и понятное дело, кто захочет ценой собственной жизни спасать другого человека? Осложняется ситуация ещё и тем, что с этого места только одна проходимая дорога и она жестоко охраняется…
Отрыв 5 серия
этот сериал расскажет нам о непростой судьбе молодого офицера Алексея Митрохина. Он как и многие в советском союзе жил спокойно и безмятежно, любил свою красивую и мягкую девушку, но тут совершенно неожиданно начались вторая мировая война и жизнь парня радикально изменилась.
Он как и другие парни решил не увиливать от фронта и пошёл в армию. Девушка согласилась дождаться своего любимого и веря ей он без сомнения шёл весь этот путь. В одной из операций на войне он с другими солдатами попали в засаду. Его ранили, но он выжил благодаря тому, что с ним был опытный друг — командир батальона Аргунов.
И вот война кончилась, молодой человек едет домой и предвкушает горячую встречу со своей девушкой, однако место этого узнаёт о том, что у неё есть другой мужчина, который уже давно живёт с ней. Тогда молодой человек решается пойти к своему командиру, однако жена Аргунова сообщает о том, что он уже давно сидит в тюрьме за то, чего он не совершал.
Леша просто убит ситуацией. Вернувшись с войны он попал абсолютно в никуда: друзья либо сидят в тюрьмах либо полегли на боевом поле, а любимая женщина изменила непонятно с кем. Тогда он думает о том, чтобы спасти своего товарища ведь терять ему всё равно нечего.
Тогда он провоцирует органы правопорядка поймать его и объявить врагом советского народа. Он отправляется в тюрьму, одну из самых строгих зон того времени — «Лазо». Встретив там своего друга он предлагает бежать и предлагает совершенно странную, но вполне реальную задачу.
Дело в том, что вокруг зоны лишь торфяные озёра, а дорога ведущая сюда только одна, но она очень строго охраняется. Посовещавшись они предумали, что будут бежать перемещаясь на плавающих торфяных островках. Смогут ли они совершить свой план и сбежать от сюда? Скоро узнаем!
Отрыв 6 серия
любая война чревата не только огромными человеческими и экономическими потерями, но и искалеченными судьбами людей вынужденных переживать эти страшные периоды. Жизнь многих людей сломала война, некоторые семьи получали похоронки, что их отец, дядя, брат или сын уже никогда не вернутся и мирно покоятся на сырой земле. Но куда страшнее было тем, кто не щадя себя и своих сил защищал границы любимой родины, а она за этого отправила его на каторги и зоны.
Так случилось с командиром батальона Аргуновым. Он прошёл всю войну от Москвы и до Берлина, он спасал своих бойцов и беспощадно бил врага, но родина ответила ему за это очень жестоко. Офицер оказался в одной из самых жестких советских тюрем и похоже, что именно там ему грозит провести остаток своих дней.
Тем временем домой приезжает Алексей. До войны Лёша был самым обычным студентом и он был счаслив тем, что у него было ведь рядом была такая добрая и красивая девушка, которую он и правда очень любил. Но началась война и стране требовались храбые, отчаянные солдаты способные отстоять границы. Парень не испугался и как миллионы других граждан отправился на фронт, а девушка клялась, что дождётся его.
И вот война кончилась. Лёша вернулся, но с его любимой девушкой уже давно живёт другой мужчина. Алексей в отчаянии убивает его и идёт домой к своему комбату. На пороге он встречает рыдающую жену, которая сообщает ему о том, что её мужа посадили в тюрьму на двадцать пять лет.
Алексей вспоминает, как однажды они с ним попали в засаду, как их окружили немцы и их осталось всего двое: он и Аргунов. Тогда они сумели выжить лишь только благодаря опытному командиру и Лёша не забыл этого. Он решает, что терять уже совершенно нечего и решает помочь комбату совершить побег…
Отрыв 7 серия
В Москву, в послевоенное время, приезжает бывший военный по имени Алексей Митрохин. На дворе 1947 год, и людей сажают в тюрьмы, когда хотят, за что хотят и куда хотят. Митрохин отслужил свое на жестокой войне. Он сражался за родину не жалея себя. Однажды, от верной смерти его спас командир батальона – Аргунов.
Алексей помнит верного товарища и хочет отплатить ему долг, или же просто навестить и пообщаться. Однако, находясь в Москве, он узнает, что Аргунов находится в тюрьме строгого режима под названием «Лазо». Комбату дали 25 лет лишения свободы. Митрохин шокирован этим известием. Он решает любым способом вызволить друга из беды.
Для этого ему необходимо попасть в карельское «Лазо». Алексей воспроизводит имитацию покушения на великого вождя – Сталина. Его сразу отправляют в самую известную и опасную тюрьму «Лазо». Митрохин находит там своего друга и сообщает ему, что он пришел за ним.
Вместе они решают совершить побег из тюрьмы, но другие заключенные говорят что это невозможно. Некоторые уже пытались сбежать отсюда, но их попытки закончились провалом и смертью. На северной стороне от концлагеря находится большое озеро, а на южной – участок суши, обнесенный проволокой. Казалось бы, что побег практически невозможен. Тут Алексей вспоминает откуда ему знакома территория тюрьмы.
Когда он был студентом гидротехнического института, они проводили практику именно здесь. Друзьям невероятно повезло, ведь получается что Митрохин знаком с местностью и может провести их из тюрьмы на свободу. По невероятному плану Алексея, они должны использовать плавающие торфяные острова, чтобы сбежать из тюрьмы строгого режима. По мнению других заключенных этот план обречен на провал, а его участники на верную смерть.
Другого выхода у комбата и Митрохина нет, поэтому они решают завершить начатое. Режиссер сериала, Сергей Попов, снял замечательную военную драму про двух друзей, готовых рисковать жизнями, чтобы спасти друг друга. В съемках данного сериала принимали непосредственное участие такие знаменитые актеры как Андрей Панин, Кристина Кузьмина, Андрей Смоляков и Игорь Петренко.
Главным вопросом для зрителей смотрящих этот сериал останется то, что смогут ли они сбежать из этой тюрьмы? Оправдает ли Алексей Митрохин возложенные не него надежды, сможет разработать гениальный план побега? Участь комбата и Алексея неизвестна, но самое главное то, что они не сдаются.
Отрыв 8 серия
События сериала «Отрыв» происходят в 1947 году. Военный Алексей Митрохин приезжает в Москву для того, чтобы отыскать своего друга – командира батальона Аргунова. Во время боевых действий комбат спас ему жизнь. По приезду в город, Алексей узнает, что его друг осужден на 25 лет и находится в тюрьме строго режима.
Это сильно огорчило Митрохина, он решает выплатить долг своему другу. Аргунов спас ему жизнь и теперь он должен сделать все, чтобы высвободить его из тюрьмы. Алексей Митрохин создает имитацию на покушение неприкасаемого вождя народов – Сталина. Он получает приговор, четверть века нахождение в самой жестокой и опасной тюрьме, высокого режима строгости – «Лазо».
Здесь он находит товарища и говорит ему что пришел именно за ним. Сбежать из карельского «Лазо» еще никто не смог. На севере этого лагеря озеро, а на юге находится небольшой участок суши полностью обнесенный колючей проволокой. Никто не сможет сбежать из этого места.
Все попытки заключенных заканчивались провалами и смертью. Многие уже давно знают об этом, и поэтому даже не мечтают о побеге. Алексею Митрохину невероятно повезло. Он учился в гидротехническом институте, и когда он был студентом то проходил практику именно в этом месте где находится «Лазо».
Митрохин создает гениальный план побега, по которому он собирается использовать торфяные острова плавающие около концлагеря. Бывший военный и командир батальона разрабатывают невероятный план, чтобы сбежать из тюрьмы строжайшего режима, в которой находятся самые опасные преступники тех времен.

               

Что еще посмотреть ?

  • Душа шпиона

    Душа шпиона
  • Шерлок Холмс

    Шерлок Холмс
  • Сын отца народов

    Сын отца народов
  • Группа «З.О.В.»: Задания особой важности

    Группа «З.О.В.»: Задания особой важности
  • Каникулы строгого режима

    Каникулы строгого режима
Информация для гостей и пользователей
    Обращаем Ваше внимание на то, что фильмы которые только что вышли в прокат в кинотеатрах, не могут быть в хорошем качестве, так как релиз на DVD (DVD, HD, Blu-ray) производится спустя несколько месяцев, поэтому эти кинокартины предоставлены для просмотра в CAM-RIP качестве.
Теги

Отзывы о фильме:

Вопрос: Бриллиантовая

Введите ответ на вопрос