Призрак в кривом зеркале
  • Зрителей: 5755
  • Еще нет отзывов
Загрузка...

Призрак в кривом зеркале (2015)

О фильме Призрак в кривом зеркале: Приключения детектива Илюшина никогда не заканчиваются. Вот и теперь Макар напрасно надеялся спокойно подлечить спину. Прибыв в санаторий, он настолько «впечатляется» уровнем сервиса, что тотчас собирает вещи и отправляется в расположенный неподалеку пансион. Кто мог знать, что здесь, кажется, обитает призрак?
Но таинственные происшествия не ограничиваются стенами пансиона. Отправившись на прогулку, Макар Илюшин становится свидетелем того, как загадочный человек толкает девушку под колеса автомобиля. К счастью, Илюшин успевает ее спасти. Теперь ему предстоит помочь очаровательной Ксении, узнать, кому помешала эта милая девушка, и с помощью своего неизменного напарника Бабкина разобраться с загадками дома, в котором он остановился.
Описание статьи: Призрак в кривом зеркале смотреть онлайн бесплатно, без регистрации в хорошем качестве
В ролях:  Алексей Секирин, Сергей Колешня, Людмила Гаврилова, Анжелика Кошевая, Нина Шацкая, Глеб Подгородинский, Нина Лощинина, Светлана Малюкова, Денис Старков, Виктория Герасимова, Денис Бобышев, Алексей Кашников
Серий: 1,2,3,4 серия
Год выхода:
2015
Режиссер:
Вячеслав Лавров
Премьера (РФ):
11 апреля 2015
Производство:
Россия
Рейтинг фильма на сайте:
Приняли участие в голосовании: 11

Призрак в кривом зеркале смотреть онлайн



               

Что еще посмотреть ?

  • Провинциалка

    Провинциалка
  • Афганский призрак

    Афганский призрак
  • Спасайся, брат

    Спасайся, брат
  • Братаны 4

    Братаны 4
  • Водоворот чужих желаний

    Водоворот чужих желаний
Информация для гостей и пользователей
    Обращаем Ваше внимание на то, что фильмы которые только что вышли в прокат в кинотеатрах, не могут быть в хорошем качестве, так как релиз на DVD (DVD, HD, Blu-ray) производится спустя несколько месяцев, поэтому эти кинокартины предоставлены для просмотра в CAM-RIP качестве.
Теги

Отзывы о фильме:

Вопрос: Бриллиантовая

Введите ответ на вопрос