Загрузка...

А зори здесь тихие, 2015 год

  • Читают: 1844
  • А зори здесь тихие, 2015 год

    Фильм А зори здесь тихие... снят по одноименному роману. От режиссера Рената Давлетьярова. Фильм снят в жанре драма. Бюджет фильма составил 220000 рублей. Премьера фильма состоялась 30 апреля 2015 года. Сразу же после выхода картины, она потрясла мир своей историей. Тем, кому приходилось читать роман Бориса Васильева, нашли в картине былые воспоминания и заново пережили это произведение через себя. Замечательная игра актёров, серьёзное отношение каждого актера к своей роли, даёт картине уникальное отношение каждого кто смотрел это т фильм. Актеры красивые, подобраны идеально. Кому книгу прочитать не удалось, захотелось найти это произведение и прочесть.

    Фильм основан на событиях Великой Отечественной войны. Май 1942 года, в небольшую деревушку на помощь советской армии отправляют молоденьких и хрупких девиц. Командиру Васкову приходиться возглавлять отряд из пяти зенитчиц. У каждой девушки существует своя история. История до войны, каждой, наполнена любовью, переживанием. И история после начала войны. В картине очень искренне и чувственно описывается не легкая судьба сирот, матерей одиночек, пострадавших от сурового времени войны. Каждая девушка индивидуально прекрасна. Несёт в себе для зрителя уникальный не забываемый персонаж.В сюжете фильма главный герой с отрядом из девчонок, отправляется на поиски врагов. Немцев идут искать по следам, натыкаются на целый отряд врага. История наглядно описывает все чувства и переживания каждой из героинь. Немцы бесстрашные, бессердечные, несмотря на женский пол. По очереди каждую убивают. Трагедия фильма заставляет глаза наполняться слезами, каждый раз. Картина тяжела к просмотру, не рекомендуется детям до 18. Посмотреть фильм можно в одиночестве, за чашкой кофе, с целью освежить свои воспоминания и ещё раз почувствовать насколько же суровое время пришлось пережить нашим предкам. Можно посмотреть в кругу семьи, друзей. Картину можно пересматривать несколько раз, каждый раз чувства не справедливости с новой силой приливает к сердцу и слёзы устраивают бунт на глазах.

    В итоге фильма погибает весь женский отряд, а старшина возвращается в лагерь с пленными немцами. План сработал, им удалось закончить задание, но молоденьких красавиц, к сожалению уже не вернуть. За отвагу и преданное отношение к родине, каждую девушку наградили посмертно. А старшина остался, совершенно убит горем. Вернулся абсолютно седым. И ему не хочется верить, что его вина за жизни этих девушек. Но, стоит понимать, во время такое жестокое, каждый мог погибнуть. В конце фильма ему, на помощь высылают, новый отряд, тоже молодых девушек. Фильм заканчивается с некой иронией. В фильме наглядно описаны действия людей на пределе страха, стоит вынести урок и действовать, обратно. Картина поистине красивая и захватывающая. Смориться легко, не стоит упускать возможности посмотреть.

    А зори здесь тихие, 2015 год смотреть фильм онлайн .




    Ваше мнение о А зори здесь тихие, 2015 год

    Вопрос: Бриллиантовая

    Введите ответ на вопрос
    • Турецкий транзит

      Турецкий транзит
    • По лезвию бритвы

      По лезвию бритвы
    • Без права на выбор - Касым

      Без права на выбор - Касым
    • Баллада об истребителе

      Баллада об истребителе
    • Фантом

      Фантом