Ольга Шелест: Ургант в юбке

  • Читают: 525
  • Ольга Шелест: Ургант в юбке

    Штрихи к портрету

    Моей собаке породы шиба-ину исполнилось 10 лет. Это настоящий самурай, и, несмотря на преклонный возраст, он норовит затеять драку с каждым встречным кобелем.

    В 2010 году именем Ольги Шелест назван новый вид микроорганизмов – простейших из класса солнечников: Acanthocystis olgashelestae.

    Увлекалась сноубордом еще со времен «Новой атлетики» на MTV. И даже летом стараюсь побывать на ледниках, чтобы покататься на доске.

    Благодаря специальной акции WWF стала усыновителем двух уссурийских тигров. Борьба за выживание этого вида ведется уже много лет.

    – Можете вспомнить самый необычный комплимент, который вам когда-либо делали?

    – Мне нравится, что комплименты в мой адрес касаются моего чувства юмора. Так что «Ургант в юбке», с одной стороны, комплимент сомнительный, но с другой понятно, что твое умение вовремя и ярко пошутить оценили по высшему разряду.

    – У вас есть человек, которому вы можете доверить самые сокровенные тайны?

    – Это мой муж. Он мой друг, любовник, он мой душеприказчик, мой кореш. Ему я рассказываю все, делюсь наболевшим. За советом – только к нему! Потому что он знает меня, как никто другой, и сумеет подсказать, как быть, что делать.

    – А как, по-вашему, должна ли женщина хвалить своего мужчину?

    – Если он того заслуживает, почему нет? Но не стоит делать это на каждом шагу, заглядывая в рот. Однажды я брала интервью у Януша Вишневского («Одиночество в Сети»), и он сказал такую банальную, но, на мой взгляд, для многих женщин неочевидную вещь. Мужчина обожает, когда им восхищаются, и, когда женщина перестает это делать, он ищет восхищение в других глазах, так появляются любовницы и вторые жены. Так что восхищаться мужчиной необходимо, но важно не переусердствовать. Фальшь они тоже чувствуют.

    – В ноябре прошлого года вы стали мамой. Ваши первые эмоции после рождения дочки?

    – Я плакала, просто не могла поверить, что на руках у меня живой человек, который 9 месяцев сидел во мне. Наконец-то увидеть это личико!

    – Вы назвали дочь Музой. Кто придумал такое необычное имя? Или дали имя в честь кого-то?

    – Это Алексей постарался. Когда-то услышал это имя, и оно ему очень понравилось. Я же о таком имени даже не слышала, но оно мне сразу понравилось. И мы решили, что дочка будет Музой, нашим вдохновением.

    – На кого она больше похожа: на вас или на Алексея?

    – Муза – копия папы, но неизменная улыбка по любому поводу и хорошее настроение - это в меня.

    – Как изменилась ваша жизнь после рождения дочери?

    – Наверное, я стала еще счастливее. Муза оказалась такой милой и спокойной девочкой, что никаких фундаментальных перемен нет. Мы путешествуем, ходим в гости, продолжаем работать, только теперь нас трое. Просто когда ты живешь с определенными приоритетами – для меня это всегда были семья и мой дом, – то с появлением детей ничто не меняется. Все происходит очень естественно.

    – Ваш гардероб как-то поменялся?

    – Вот тут, конечно, да! Утром, стоя перед шкафом, приходится задумываться. Я поправилась на 10 кг, и они существенно вылезают из старых джинсов. Но покупать новые я не стремлюсь. Надеюсь прийти в прежнюю форму уже к сентябрю.

    – Вы с Алексеем вместе с 1998 года, но отношения официально оформили недавно. Какой была свадьба?

    – Так не было свадьбы. И отношения мы, собственно, не оформляли, они оформились 16 лет назад, когда мы сказали друг другу «люблю». Ни один загс ваши отношения не оформит, если вы, глядя друг на друга, не пообещаете жить долго и счастливо и умереть в один день. Просто нам позарез понадобилась одна бюрократическая бумажка. И застала нас эта нужда аж в городе Нью-Йорке. Пришлось бежать в местный загс. К счастью, брак, заключенный в США, действителен в России при соответствующем оформлении. Так что о свадьбе мне вам и нечего рассказать. Ждем, когда подрастет Муза, чтобы нести шлейф маминого свадебного платья.

    – Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе» была помешана на туфлях. А есть ли у вас какие-то модные фетиши?

    – Думаю, все женщины помешаны на туфлях и сумках и цацках. Я не исключение. Все в дом! А вообще я фанат сумок. Всяких клатчей, портфелей, рюкзаков – этого добра у меня навалом. Домашние уже смирились с тем, что я, каждый раз выходя из дома утром, неизменно возвращаюсь, потому что забыла водительские права в одной сумке, кошелек в другой, косметичку в третьей. Однажды даже вернулась с конвоем из сотрудников ДПС, которые не поверили, что у девушки может быть 25 сумок и где-то в одной из них затерялись документы на машину.

    Ольга Шелест в Instagram: olgashelest

    Ольга Шелест: Ургант в юбке
    Ольга Шелест: Ургант в юбке
    Загрузка...



    Ваше мнение о Ольга Шелест: Ургант в юбке

    Вопрос: Бриллиантовая

    Введите ответ на вопрос
    • Столыпин - Туз

      Столыпин - Туз
    • Сезон любви

      Сезон любви
    • След тигра

      След тигра
    • Колыбель над бездной

      Колыбель над бездной
    • История Заложника

      История Заложника