Незламна - лучший военный фильм 2015 года

  • Читают: 2725
  • Незламна - лучший военный фильм 2015 года

    Самой ожидаемой премьерой отечественного кинематографа этой весной, естественно можно считать фильма – «Незламна».

    Это совместный проект от русских и украинских кинокомпаний. Сюжет основан на реальных событиях и охватывает большой отрезок истории XX века, а именно с 1937 по 1957 года. Премьера фильма состоялась 2 апреля 2015 года.

    Главной героиней фильм есть историческая личность – Людмила Павличенко. Из-за тяжелых жизненных обстоятельств, она идет на фронт. И со временем становится одной из самых опасных снайперов советской армии. Со временем о ее подвигах узнают и самые большие чины стран всего мира. Она становится идолом. С ее именем на устах, многие солдаты идут на передовую.

    Юная Люда жила спокойной жизнью. Готовилась до поступления до университета, и не обращала внимания ни на мальчиков, ни на отдых. Ее отец был военным, поэтому и она была строгой та дисциплинированной. Однако в один прекрасный день, несколько парней приглашают в тир пострелять. Именно здесь и проявился талант девушки. Стреляя впервые в своей жизни, она побеждает.

    Начальник тира предлагает ей пройти 3-месячные курсы снайперов. На что она соглашается, когда ссорится со своим отцом.

    После начала Великой Отечественной Войны Люди решает вступить в Советскую армию. После жестоких подготовок, она наконец-то отправляется на фронт.

    Все, что она знала о войне, оказалось ложью. На самом деле это все гораздо страшнее. Ее бросает в панику, и она не может прийти в себя. Однако, Люда смогла побороть свой страх и активно начать действовать. От старшины девушка узнает, что нужно сделать, что бы остановить танк. И она без проблем уничтожает его.

    Все поражены ее способностями. Слава о женщине-снайпере разлетелась по всему фронте.

    С другой стороны нам рассказывают о чувствах Люды. В фильме было раскрыто три любовные линии. Сначала Люда влюбилась в своего командира, но он погиб. Он уже хотела отказаться от войны, ибо не могла ничего сделать. Со временем появился друг снайпер Макаров, что вернул ей надежду. Но и его судьба забрала от Люды. Она больше может сражаться. Контузия и разные раны, не позволяют ее вернуться на фронт. Последним столпом для Павличенко был Боря Чопак, который на протяжении всего фильма любил Люду. Он жертвует собою, что бы девушка смогла уплыть на подлодке из Севастополя.

    Не смотря на все эти трагические события, она все равно сильно влияла на Вторую Мировую Войну. И теперь она выступает на американских собраниях.

    История лучшей женщины-снайпера в истории захватывающая, воинственная и трагичная. Режиссер показал нам всю ее боль. А актеры умело смогли передать эмоциональный настрой данной киноленты.

    Незламна - лучший военный фильм 2015 года
    Незламна - лучший военный фильм 2015 года
    Незламна - лучший военный фильм 2015 года
    Загрузка...



    Ваше мнение о Незламна - лучший военный фильм 2015 года

    Вопрос: Бриллиантовая

    Введите ответ на вопрос
    • А зори здесь тихие, 2015 год

      А зори здесь тихие, 2015 год
    • Избранница

      Избранница
    • Красная королева

      Красная королева
    • 1943

      1943
    • Шпион

      Шпион