Загрузка...

Варкрафт: долгожданная премьера 2016 года

  • Читают: 2790
  • Варкрафт:  долгожданная премьера 2016 года

    В мае 2016 года вышел долгожданный фильм, снятый по одноименной стратегической игре Варкрафт. Хочется заметить, что о создании фильма начали говорить еще в 2006 году, однако запустился проект только в середине 2015 года.
    Будет нелишним заметить, что первая игра «Варкрафт: очки и люди» была создана в 1994 году, сегодня же она известна всем современным игроманам.
    Посмотрев фантастический фильм Варкрафт, зрителю откроются мощные межрассовые боевые действия, борьба сильнейших шагов, зарождение дружбы между роками и людьми, а также невероятные подвиги и самопожертвования как со стороны простых людей, так и со стороны короля. Сюжетная линия непростая - одна цивилизация прилагает все усилия, чтобы спастись за счет другой.

    Итак, на неизвестной планете вымирает все живое. Земли истощены, жизнь невозможна. Поэтому предводитель орков Гулдан, обладающий мощной магической силой, создает портал для переселения рассы на другую планету. Через портал проходят только самые сильные кланы, вместе с ними проходит клан Северных волков, во главе которого великий орк Дуротан. Вопреки всему, Дуротан берет с собой в новый мир свою беременную жену.
    В это же время на планете людей или, как их называют орки, мелкозубых, в одном из семи дружественных королевств начинают истреблять воинов, а мирных жителей похищают. В казематах юный маг Кадгар, в останках поверженного воина обнаруживает следы темной разрушающей магии под названием Скверна. Это самая древняя и темная магия, которая не только очень сильная, но и разрушительная. Такая магия уничтожает не только все живое, но и разрушает ее обладателя, превращая в демона.
    На совете у короля принимается решение защиты всех королевств при помощи магии. Считается, что защитить семь королевств может только лишь великий хранитель Медив. Но совет еще не знает, что Медив уже давно поглотила сила темной магии Скверы. Хотя он борется с ней долгие шесть лет, все же скверна поглощает его. В результате он открывает врата для орков.
    После перехода на новую землю, вождь Дуротан понимает, что великий маг для открытия портала уничтожает все живое вокруг себя, и решает остановить его . Но есть одна проблема, чтобы остановить Гулдана, необходима армия и сильный маг. Перед Дуротаном стоит серьезная задача: необходимо найти общий язык с жителями планеты и противостоять злому Гулдану, которого поглотила магия скверны.
    Сможет ли Дуротан договориться с людьми? Защитит ли король свое королевство? Полюбит ли Гаруна, получеловек, полуорк, человека? Сможет ли молодой маг Кадгар противостоять разрушительной силе магии? На все эти вопросы можно получить ответ только лишь посмотрев экранизацию.
    Отметим, что фильм уже вышел в прокат, экранизацию можно посмотреть в любом кинотеатре России. Однако, чтобы приобрести билет, необходимо приложить усилия, так как желающих довольно много.

    Варкрафт:  долгожданная премьера 2016 года
    Варкрафт:  долгожданная премьера 2016 года



    Ваше мнение о Варкрафт: долгожданная премьера 2016 года

    Вопрос: Бриллиантовая

    Введите ответ на вопрос
    • Незламна - лучший военный фильм 2015 года

      Незламна - лучший военный фильм 2015 года
    • Маргарита Назарова

      Маргарита Назарова
    • Фильм 2016 Люди Икс: Апокалипсис

      Фильм 2016 Люди Икс: Апокалипсис
    • А зори здесь тихие, 2015 год

      А зори здесь тихие, 2015 год
    • Тёмный мир: Равновесие

      Тёмный мир: Равновесие