Тайна кумира
  • Смотрят: 11962
  • Отзывов о фильме: 1
Загрузка...

Тайна кумира (2016)

Действие происходит в СССР накануне Олимпиады 1980 года.

Руслан Волгин (Алексей Воробьев) - молодой популярный певец и кумир женщин, его любит сам генсек Брежнев и его дочь Галина. Он вырос в Крыму в приемной цыганской семье и сам пробивал себе дорогу на эстраду. Кажется, Волгин добился всего, о чем мечтал, он был на вершине славы - правительственные концерты, всенародное признание, могущественные заступники и толпы поклонниц, дежуривших под его окнами днем и ночью. Певца даже удостоили чести исполнять гимн на предстоящей Олимпиаде...
Описание статьи: Тайна кумира смотреть онлайн бесплатно, без регистрации в хорошем качестве
В ролях:  Алексей Воробьев Алина Бабак Дмитрий Ендальцев Янис Политов Андрей Перунов Ольга Будина Кристина Асмус Игорь Миркурбанов Владимир Стержаков Роман Полянский
Серий: 1,2,3,4,5,6,7,8 серия
Год выхода:
2016
Режиссер:
Александр Баранов
Продюсер:
Римма Шульгина, Надежда Соловьева, Дмитрий Рубежин
Оператор:
Дмитрий Передня
Сценарий:
Кирилл Крастошевский
Художник:
Ольга Зеленова
Монтаж:
Егор Климович, Дмитрий Рубежин
Премьера (РФ):
18 июня 2016
Производство:
Россия
Рейтинг фильма на сайте:
Приняли участие в голосовании: 30

Тайна кумира смотреть онлайн




Что еще посмотреть ?

  • Спасённая любовь

    Спасённая любовь
  • Семья маньяка Беляева

    Семья маньяка Беляева
  • Поворот наоборот

    Поворот наоборот
  • Анна Герман. Тайна белого ангела

    Анна Герман. Тайна белого ангела
  • Дублёр

    Дублёр
Информация для гостей и пользователей
    Обращаем Ваше внимание на то, что фильмы которые только что вышли в прокат в кинотеатрах, не могут быть в хорошем качестве, так как релиз на DVD (DVD, HD, Blu-ray) производится спустя несколько месяцев, поэтому эти кинокартины предоставлены для просмотра в CAM-RIP качестве.
Теги

Отзывы о фильме:

Вопрос: Бриллиантовая

Введите ответ на вопрос
  1. Кумир тайный )))
    19 июня 2016 12:30 #1
    Кумир тайный )))
    Ты – мой кумир

    Практически многим людям известна непреклонная истина, записанная в священной книге – Библии, о том, что не следует сотворять себе кумира. В далекие времена так было принято называть идолов, сделанных из глины, изображавших языческих богов.

    Но современное общество вкладывает в этот термин совсем иное значение. Кумиром сегодня принято называть некий предмет обожания и почитания, перед которым и преклоняются люди.

    Очень часто в роли кумиров выступают знаменитости, но бывает и так, что таковым образом обожания может стать абсолютно любой член семьи. Несомненно, любить родных стоит, но вот обожествлять их…никому на пользу еще это не пошло.

    Абсолютно у всех людей в подростковом возрасте был свой кумир. Им мог стать педагог, друг, или подруга, знаменитый певец и актер. Звезды, как люди публичные, всегда привлекают к себе огромное количество внимания. На создание такого образа направлена PR-компания.

    Как правило, под стороннее влияние попадают легковозбудимые люди, отличающиеся застенчивостью и склонные к уходу в воображаемые миры, который в ученом мире принято называть эскейпизмом. Так называемый юношеский кумиризм не совсем уж и плохая вещь.

    Конечно, плохо, когда на каком-нибудь рок-концерте разрисованная черной краской полуголая школьница пытается привлечь внимание к себе.

    Но ведь не только людей эпатажных принято избирать себе в число кумиров. Им может стать умный, образованный человек, к которому станут тянуться окружающие его люди.

    Кумиров, как правило, по большей части создают себе девочки. Со временем, это явление сходит на нет, ведь на смену детским мечтам приходит вполне реальная взрослая жизнь. Но что мешает зрелой женщине влюбиться в какого-нибудь неожиданно возникшего на экране миловидного молодого актера и только из-за него смотреть скучный сериал.

    Она начинает искать о нем любую информацию на просторах интернета, организовывать фан-клубы, либо же вступать в их огромное множество и ездить на их собрания. Также женщина может вслед за своим кумиром отправляться по городам, по которым с гастролями ездит сам актер, стараясь обязательно проникнуть за кулисы в его гримерку, чтобы сфотографироваться с ним, а также взять автограф. Она не только дома завешивает стены плакатами с изображением актера, но и хранит на мониторе рабочего компьютера его фотографию, скачанную из того же интернета.

    Если так поступают взрослые люди, то подростки также окунаются в такую жизнь с головой. Кумиры, с возрастом, могут меняться, так как постоянно меняются и детские предпочтения.