Шакал
  • Смотрят: 5852
  • Отзывов о фильме: 1
Загрузка...

Шакал (2016)

О фильме Шакал: Начало 70-х годов. Майор Черкасов и его команда расследуют новое дело. На этот раз речь идет об ограблениях. А это сфера отдела по борьбе с хищениями социалистической собственности (ОБХСС). Во время грабежей бандиты беспощадно убивают свидетелей. Ограбления организованы четко и продумано. И готовит их кто-то очень осведомленный. Руководство принимает решение объединить против «беспредельщиков» усилия двух ведомств московской милиции: МВД и ОБХСС. Вместе они готовят операцию по задержанию банды. Милиционерам придется столкнуться с хитрым и коварным противником. И потребуются огромные усилия доблестной опергруппы и проницательного Черкасова, чтобы победить жестокого врага.
Описание статьи: Шакал смотреть онлайн бесплатно, без регистрации в хорошем качестве
В ролях:  Андрей Смоляков Марина Александрова Екатерина Климова Вадим Андреев Алексей Бардуков Павел Чинарёв Александра Бортич Сергей Белов Юрий Ицков Андрей Феськов
Год выхода:
2016
Режиссер:
Евгений Звездаков
Оператор:
Михаил Искандаров
Композитор:
Антон Шварц
Премьера (РФ):
17 октября 2016
Производство:
Россия
Рейтинг фильма на сайте:
Приняли участие в голосовании: 12

Шакал смотреть онлайн




Что еще посмотреть ?

  • Антиснайпер

    Антиснайпер
  • Такая работа

    Такая работа
  • Бык и Шпиндель

    Бык и Шпиндель
  • Свадьбы не будет

    Свадьбы не будет
  • Украсть у...

    Украсть у...
Информация для гостей и пользователей
    Обращаем Ваше внимание на то, что фильмы которые только что вышли в прокат в кинотеатрах, не могут быть в хорошем качестве, так как релиз на DVD (DVD, HD, Blu-ray) производится спустя несколько месяцев, поэтому эти кинокартины предоставлены для просмотра в CAM-RIP качестве.
Теги

Отзывы о фильме:

Вопрос: Бриллиантовая

Введите ответ на вопрос
  1. Бесараб Илья Андреевич
    27 октября 2016 20:39 #1
    Бесараб Илья Андреевич
    Классическая антисоветская чернуха. Бандитские 90-е перенесены в 70-е. Эдакий современный либерастический взгляд на то, каким бы им хотелось видеть прошлое. Отсюда в фильме разговоры о стране, катящейся в пропасть, о нищих обездоленных трудягах и о воровской власти. Весь этот бред застревает в мозгу у молодежи просто отлично.