Загрузка...

Волынь
  • Смотрят: 76910
  • Отзывов о фильме: 3

Кадры из фильма:

Волынь

Загрузка...

Волынь (2016)

События в фильме начинаются в летние месяцы 1939 года на территории Волыни, которая на тот период относилась к землям Польши. Между главной героиней, красивой польской девушкой Зосей, и украинским хлопцем возникает сильная любовь. Однако родители девушки отдают против её воли замуж за состоятельного вдовца. Скоро началась Вторая Мировая война и муж Зоси отправляется на фронт, оставив её со своими детьми. В то время, когда поляки терпят поражения от гитлеровской армии, в родном крае девушки происходят не менее чудовищные вещи. Украинские националисты начинают все чаще нападать на польское население, вырезая мирных жителей целыми селениями.
Описание статьи: Волынь смотреть онлайн бесплатно, без регистрации в хорошем качестве
В ролях:  Яцек Брачак Лех Дыблик Аркадиуш Якубик Изабела Куна Michalina Labacz Andrzej Popiel Томаш Сапрык Себастьян Стегман Wasyl Wasylik Адриан Заремба
Год выхода:
2016
Режиссер:
Войчех Смажовски
Сценарий:
Войчех Смажовски
Композитор:
Миколай Тжаска
Премьера (мир):
23 сентября 2016
Производство:
Польша
Рейтинг фильма на сайте:
Приняли участие в голосовании: 39

Волынь смотреть онлайн


Что еще посмотреть ?

  • Сталинград фильм (2013) рецензия

    Сталинград фильм (2013) рецензия
  • Незламна - лучший военный фильм 2015 года

    Незламна - лучший военный фильм 2015 года
  • Судьба по имени «Фарман»

    Судьба по имени «Фарман»
  • Коньки для чемпионки

    Коньки для чемпионки
  • Первая мировая

    Первая мировая
Информация для гостей и пользователей
    Обращаем Ваше внимание на то, что фильмы которые только что вышли в прокат в кинотеатрах, не могут быть в хорошем качестве, так как релиз на DVD (DVD, HD, Blu-ray) производится спустя несколько месяцев, поэтому эти кинокартины предоставлены для просмотра в CAM-RIP качестве.
Теги

Отзывы о фильме:

Вопрос: Бриллиантовая

Введите ответ на вопрос
  1. Александр
    24 марта 2017 12:48 #1
    Александр
    Скрипично - гуцульска, с позволения сказать, музыка - задолбала с первых минут " оскароносного шедевра". Снято плохо, отрывисто - разрывным сюжетом и всё с тем же, уже до слёз надоевшем, смыслом. Стыдно за Вас, родственники мои, поляки. Коммунизм в России давно кончился, а Вы всё туда же. Поверте, мы живущие здесь потомки поляков, пострадали куда больше, чем те же хохлы или Вы уважаемые польские граждане. Пора братья опомнится и наладить отношения.
  2. sdfghj
    26 марта 2017 07:10 #2
    sdfghj
    Причём тут "фашистское "слава украине" и советские флаги. Или опять решили гнилость хохлов на СССР, или как традиционно принято в европе на Россию списать. Так же хохлы и своих до нитки обирали когда получили указ "собрать излишки".
  3. Світлана
    1 апреля 2017 17:42 #3
    Світлана
    Зверніть увагу на промови на служінні бандерівського, польського та українського батюшок. Головна думка фільму вкладена в уста українського батюшки. а бандерівський антихрист закликав утопити поляків у їхній крові. Дуже вразив, а точніше шокував своєю жорстокістю. Так чинили тільки варварські дикі агресивні племена. Бандерівці - нелюди...