Чунгул

  • Читают: 3901
  • Чунгул

    " Чунгул " - это триллер с элементами мистики. Картину снимали под Киевом в селе Погребы Васильковского района и в столице.
    Мистическую ленту снимали брать Алешечкины. Режиссеры прежде всего известны первым украинским 3D фильмом "Синевир", который остается пока их единственным полнометражным проектом. Однако в ближайшем будущем Александр и Вячеслав обещают порадовать еще рядом украино-язычных фильмов. Для своего фильма режиссеры получили бюджет в размере 220 000 долларов и неплохой актерский состав. Главные роли в проекте достались молодым актерам Анне Гуляевой и Богдану Юсипчуку. Богдан, который уже имел опыт работы с братьями Алешечкинами в фильме "Синевир" главную роль получил сразу. Парень имеет за плечами уже более или менее солидную фильмографию в фильмах и сериалах украинского производства. С недавних это "Синевир", "Тени незабытых предков", "Полет золотой мушки", "Гвардия". Через месяц после "Чунгулу" мы сможем увидеть его в первой спортивной драме украинского производства "Правило боя". Засветился в фильме в качестве актера, а прежде всего генерального продюсера основатель Духовного центр «Возрождение», который многими экспертами считается тоталитарной сектой, Владимир Мунтян.
    Сюжет : История разворачивается вокруг городского парня Дениса, смыслом жизни которого являются деньги и девушки. По сюжету он занимается продажей автомобилей, по иронии судьбы у него самого ломается транспортное средство. Останавливается он в глухом селе Чунгул Запорожской области, чтобы его починить. А выбраться из того села сложнее, чем заехать. Иностранцы должны заплатить дань местному пчеловоду-колдуну. Для Дениса цена растет, потому что парень влюбляется в дочь пасечника - Олесю. В украинский прокат фильм «Чунгул» предположительно выйдет в начале ноября в 2D, а также 3D формате. Возможно мы сможем увидеть его и в 4dx. Мы только добавим, что до конца года в прокат выйдет еще 5 полнометражных фильмов украинского производства различного жанра.

    Загрузка...



    Ваше мнение о Чунгул

    Вопрос: Бриллиантовая

    Введите ответ на вопрос
    • Один сундук на двоих

      Один сундук на двоих
    • Завтрак у папы

      Завтрак у папы
    • Лучик (сериал)

      Лучик (сериал)
    • Кино многообразно

      Кино многообразно
    • Сашка

      Сашка