Любовь и ее возможная смерть

  • Читают: 1077
  • Любовь и ее возможная смерть

    Любовь – это одно из самых сильных чувств, когда-либо пережитых человеком. Существует некое количество видов любви между мужчиной и женщиной. Любовь как привычка быть рядом с человеком, любовь как страсть, любовь в потреблении, любовь в дарении и множество других разновидностей. Зачастую молодые люди ищут свое самовыражение в отношениях, реже, находят удовлетворение в заботе о другом.

    К сожалению, способность иметь здоровые отношения неврожденная. Отношения могут сразу начаться с неправильного позиционирования себя и своих целей либо через недолгий промежуток времени пойти не по тому сценарию. Неудачные отношения происходят по многим причинам. Таким, как недостаток любви в младенчестве, воспитание в неполной семье, горький первый опыт, сущий эгоцентризм, заниженная, завышенная самооценка и т. д. Прежде всего, необходимо выявить проблему и узреть ее корень.

    Раздражение и недовольство партнером — неизбежно в отношениях. Это просто невозможно, найти другого человека, у которого каждая привычка, предпочтение, совпадает с твоим. Посмотрите на себя, что в глубине не дает принять другого таким, какой он есть. Простите себе и другим прошлые ошибки, сравнивайте себя с собой вчерашней и своего партнера с ним вчерашним. Союз между людьми крайне сложен, кто-то постоянно хочет доминировать, кто-то чувствует себя жертвой и его это ранит.

    Учитесь уважать вторую половинку, ее дела, мнение, проблемы. Слушайте и помогайте. В отношениях губительно чувство собственнических. Вторая половинка – не в буквальном смысле! Каждый из союза половинок, цельная личность и только так! Помогайте друг другу улучшать и менять то, что не нравится. Обсуждайте такие моменты в позитивном ключе, советуйте, предложите поработать над проблемой вместе. Договаривайтесь, ведь вы равноправны в этом союзе. У каждого человека разные ценности и взгляды, система убеждений, не нужно ломать другого, критиковать и обижать, навязывая свое мнение.

    Не делайте назло! Правило, которое убьет отношения, если его не соблюсти. Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, не делайте больно другому человеку, особенно если вы состоите в любовных отношениях. Жестокость - непростительная слабость человека. Мы живем в социальном современном мире, воспитаны на книгах о рыцарях, принцах, волевых людях. Жестокими, могли быть древние люди без морали и этики. Назло может сделать кот, нагадить в тапки, но кот ведь животное, а мы люди. Берегите чувства своего партнера, и чувства не умрут.

    Не удерживайте внимание на мелких проблемах и раздражителях. Носки у кровати – не так расстраивают, как перспектива остаться одной в холодной кровати.

    Загрузка...


    Любовь (сериал 2016 – ...)Love


    Ваше мнение о Любовь и ее возможная смерть

    Вопрос: Бриллиантовая

    Введите ответ на вопрос
    • Тарас Бульба

      Тарас Бульба
    • Еще один год

      Еще один год
    • Мама будет против

      Мама будет против
    • Маяковский. Два дня

      Маяковский. Два дня
    • Четыре времени лета

      Четыре времени лета