Другая жизнь Маргариты
  • Смотрят: 1816
  • Еще нет отзывов
Загрузка...

Другая жизнь Маргариты (2017)

О фильме Другая жизнь Маргариты: Маргарита давно нашла себе мужа, но продолжает оплакивать своего первого возлюбленного Георгия, которой погиб при невыясненных обстоятельствах. Даже 25 лет жизни не стёрли воспоминания о нём из женской души. В молодости героиня хотела стать актрисой, но после трагичной потери парня, забросила все стремления и стала женой нелюбимого мужчины Кирилла. Ежегодно Марго посещает могилу Георгия и однажды встречает его живого и здорового. Героиня понимает, что стала жертвой обмана мужа. Подлая афера лишила её любви и карьеры. Женщина собирает вещи и покидает Кирилла. Брошенный муж уверен, что несамостоятельная дама не сможет заработать на жизнь и вскоре вернётся.Однако Маргарита принципиально отказывается прощать обманщика и устраивается социальным работником. Теперь она ухаживает за одинокими старушками и решает их проблемы оригинальным образом.
Описание статьи: Другая жизнь Маргариты смотреть онлайн бесплатно, без регистрации в хорошем качестве
В ролях:  Вера Воронкова Александр Ивашкевич Александр Наумов Андрей Заводюк Татьяна Аугшкап Екатерина Мельник Максим Сапрыкин
Год выхода:
2017
Режиссер:
Анастасия Попова
Премьера (РФ):
10 июня 2015
Производство:
Россия
Рейтинг фильма на сайте:
Приняли участие в голосовании: 5

Другая жизнь Маргариты смотреть онлайн




Что еще посмотреть ?

  • Храни тебя любовь моя

    Храни тебя любовь моя
  • Две жизни

    Две жизни
  • Дело судьи Карелиной (мини-сериал)

    Дело судьи Карелиной (мини-сериал)
  • Чудо в Крыму

    Чудо в Крыму
  • Замок на песке

    Замок на песке
Информация для гостей и пользователей
    Обращаем Ваше внимание на то, что фильмы которые только что вышли в прокат в кинотеатрах, не могут быть в хорошем качестве, так как релиз на DVD (DVD, HD, Blu-ray) производится спустя несколько месяцев, поэтому эти кинокартины предоставлены для просмотра в CAM-RIP качестве.
Теги

Отзывы о фильме:

Вопрос: Бриллиантовая

Введите ответ на вопрос