Загрузка...

Рецензия на фильм "С новым годом, мамы!"

  • Читают: 101
  • Рецензия на фильм

    Как и в фильме Мамы 2012, здесь история посвящена мамам, но разница лишь в том, что праздник Новый год. так или иначе второй фильм тоже замечательный

    В первой новелле Учительнице французского языка не позавидуешь, поскольку к сожалению, у нее неизлечимая болезнь. Тогда сын ей преподнес подарок ее мечты поездку во Франции, где красивые панорамы, Эйфелева башня. Для неизлечимо больной учительница была слишком лихим водителем. Действительно водила, так как будто всю жизнь только этим и занималась. Под конец истории сын узнал, что мама моет умереть с минуты на минуту и это был идеальный шанс поговорить с ней по душам, причем последний.

    Во второй истории завуч школы нахваливает своего уже взрослого сына Ивана за успехи в музыке и просится к нему на концерт. Тот пытается от нее отмахнуться, и это выглядит очень подозрительно. В действительности ее сын занимается стриптизом и поэтому он всеми силами пытается отделаться от матери, которая еще мало того, что сама придет, а еще и с критиком. Действительно на виолончели он играл весьма посредственно. Так или иначе если родная мама любит, то все поймет.

    В третьей истории проводится конкурс «Снежинок» и в нем принимают участие две закадычных подруги Полина и Лиза, которые разные по материальному положению. Ведь для победы Полины ничего не пожалели: заказали торт из пекарни, сшили лучшее платье и подготовили лучшее стихотворение с помощью профессионалов. А Лизе родители тоже помогали правда по-своему. Забавно было, когда отец пользовался интернетом для подбора рифм, но все-таки написал неплохое стихотворение. А еще подруги узнали, что их мамы тоже дружили, но после конкурса Снежинок перестали. Получается конкурсы могут подвергнуть дружбу испытаниям или как говорится разлить водой. Однако дети доказали, что умнее родителей. Полина, которая победила, сказала, что Лиза тоже достойна. А ведь далеко не каждый может так сделать. Это без сомнения поступок достойный всяких похвал.

    В четвертой истории. Дочка живет в роскошном доме с мамой и няней Галиной. Однако мама практически все время проводит на работе в роли жесткой начальницы, а Галя постоянно проводит время с ее дочкой и видно, что они любят друг друга. Однажды мама узнала, что ее дочка хочет, чтобы няня была ее мамой. Бедная мама была в шоке и решила доказать, что она не хуже и наладить отношения с дочкой. У мамы оказывается была богатая история: сначала они жили нищие, потом она работала официанткой (кстати мама сумела доказать дочке, что профессия официант не хуже чем другие), потом в автомастерской и через несколько лет стала уже работать в офисе. Была очень душевная беседа и прогулка по городу. Потом мама решила добиться от шефа более гибкого графика. Это на самом деле правильно. Конечно работать необходимо, чтобы содержать семью, и дочка ни в чем не нуждалась, но в то же время и необходимо бывать чаще с родной дочкой. А родная дочка исправляет свою ошибку, что тоже достойный поступок.

    В пятой истории. Молодые Евгений и Ксения в хороших отношениях живут уже 7 лет, но живут без детей. Жена хочет детей, а муж их не любит. Однажды Ксения оставила номер из одних семерок и на телефон Евгения позвонил мальчик, который ищет маму. К молодым пришла сестра Ксении Марина со своими детьми, которые быстро вывели Евгения из равновесия, но мальчик из детдома сумел привить ему любовь к детям. Тот стал играть с детьми, Марина была в шоке в хорошем смысле слова. Одна Ксения почему-то грустила. На прощание сестра дарит Ксении подкову, как обычно на счастье. Оказалось, что у детдомовского мальчика был День рождения и оказывается Ксения его мама. Евгения можно понять, поскольку он узнал один секрет жены. Теперь мальчик живет с ними, а подкова Марины действительно подарила им счастье, которое ни за какие деньги не купишь.

    С новым годом, мамы!

    Загрузка...



    Ваше мнение о Рецензия на фильм "С новым годом, мамы!"

    Вопрос: Бриллиантовая

    Введите ответ на вопрос
    • Вдвоем на льдине

      Вдвоем на льдине
    • Новогодний рейс

      Новогодний рейс
    • Второй шанс

      Второй шанс
    • Убить змея

      Убить змея
    • С новым годом, мамы!

      С новым годом, мамы!