Загрузка...

Очередной шедевр Бондарчука: Притяжение 2 — фильм 2019 года

  • Читают: 77
  • Очередной шедевр Бондарчука: Притяжение 2 — фильм 2019 года

    Федор Бондарчук сумел здорово продвинуться в режиссерском кресле благодаря своему шедевру «Притяжение». Данная картина встряхнула мир своей фантастикой, необычностью и боевыми действиями, которых не было ранее в его фильмах. Поэтому, не удивительно, что все фанаты так яростно ждут фразы «Началась съемка «Притяжение 2»». Всех интересует, когда выйдет вторая часть и выйдет ли она вообще.

    Сюжет

    В столице жизнь идет своим чередом. Люди ходят на работу, женятся, рождают детей, а несколько ребят ежедневно собираются в группу и ходят на разные вечеринки. Когда-то они собираются в клуб, могут пойти и на пикник, да куда угодно. У них своя жизнь. Они влюбляются, ссорятся, целуются — все как у всех. Вот только в один из дней над их головами пролетает с бешеной скоростью неопознанный объект, который сносит все на своем пути. ВВС сильно постарались, чтобы попасть в него.

    Так вышло, что во время этого происшествия погибает самый близкий человек главной героини, который только может быть — её лучшая подруга. Смерть девушки меняет настрой всей группы и теперь ими движет живая месть. К сожалению, проникнуть на место падения летающей тарелки просто невозможно, так как оно охраняется всеми военными города. Каким-то чудом, ребятам все же удается пробраться сквозь орду солдат, и героиня встречает милого и очень красивого парня, совершенно непохожего на пришельцев из фильмов. Одет в защитный костюм, парень почти сразу влюбляется в девушку, даже, несмотря на то, что та на него беспрерывно орет.

    Есть ли фанаты?

    Сразу же после выхода первой части, съемочная группа сильно задумалась — снимать ли вторую часть? Фильм сразу же стал наилучшим за всю историю отечественной индустрии и составил доход в десять миллионов рублей. По статистике, в кинотеатрах данную ленту посмотрело два миллиона человек. Собрав положительные отзывы и на Западе, продюсеры все же решили отснять и вторую часть.

    Удалось узнать, что актерский состав не сильно изменился. Да и съемочная площадка соберет тех же людей. Как и обычно, режиссером будет Бондарчук, а сценарий уже составили Маловиченко со своим напарником, Золотаревым. СМИ пустило слух, что участие примут и китайские известные личности как в самом фильме, так и за кулисами. Правда, эта информация еще не подтверждена.

    Узнав слоган первой части фильма («Земля — землянам»), фанаты до этого времени вовсю пользуются лозунгом, поэтому не особо обратили внимания на объявление начало съемок второй части. По данным СМИ, премьера фильма должна состоятся в конце 2019 года.

    В ролях

    Главные роли остаются в руках тех же актеров, а второстепенные несколько изменятся, с появлением новых персонажей.

    • Главную героиню фильма, Юлю, по-прежнему играет такая полюбившаяся Ирина Старшенбаум. Будучи дочерью главного отвечающего за военный сектор, она становится главным инициатором и возлюбленной Артема. Именно из-за нее войска вторгаются на чужую территорию.

    • Остается и Александр Петров, который подарил нам Артема. Будучи тайно влюбленным в Юлю, он с радостью помогает девушке попасть на космический корабль, дабы отомстить за одноклассницу, хотя терпеть её не мог.

    • Отец Юли, которого играет Меньшиков Олег, всячески пытается отгородить свою дочь от Артема. Но пока у него это выходит крайне плохо.

    • Риналь Мухаметов играет Хэкона — того самого пришельца, которому пришлось приземлиться у нас, так как он и не подозревал, что его захотят подбить ВВС. Видя разгневанность девушки, он, ссылаясь на своих богов, всячески верит, что та все-таки поможет ему завести транспорт. Но, к сожалению, ему постоянно мешает друг Юли, Руслан (Кукушкин Никита), который постоянно ломает детали.




    Ваше мнение о Очередной шедевр Бондарчука: Притяжение 2 — фильм 2019 года

    Вопрос: Бриллиантовая

    Введите ответ на вопрос
    • Держи удар, детка

      Держи удар, детка
    • Роковая ошибка (1988, СССР) криминальная драма

      Роковая ошибка (1988, СССР) криминальная драма
    • Сталинград фильм (2013) рецензия

      Сталинград фильм (2013) рецензия
    • Аромат шиповника

      Аромат шиповника
    • Один на всех

      Один на всех