Загрузка...
Под покровом ночи

Под покровом ночи

Сьюзен – директор картинной галереи, живущая с чёрствым мужем-бизнесменом Хьютеном в Лос-Анджелесе. Она считает свой нынешний брак тягостным и мрачным, но с радостью пользуется деньгами состоятельного партнёра. Однажды бывший супруг Эдвард присылает героине рукописный роман и просит поскорее оценить его. Сьюзен прощается с мужем, отправившимся в деловую поездку, и открывает неожиданно полученную книгу «Ночные животные». Рукопись рассказывает о талантливом математике Тони Гастингсе, семья которого выезжает на природу, чтобы отдохнуть, но попадает в опасную передрягу. Женщина внимательно читает загадочное произведение и замечает в нём удивительные отсылки и аллегории. Сьюзен увлечённо следит за поступками персонажей, вспоминает давние свидания с Эдвардом и переосмысливает отношение к своей личной жизни.
Острые предметы (зарубежный сериал 2018)

Острые предметы (зарубежный сериал 2018)

Камилла Прикер работает в одной из многочисленных небольших газет в Чикаго. Она не является особо выдающимся сотрудником, хотя и жаждет прославиться. Но женщина занимается лишь тем, что пишет второсортные статьи о вещах, которые ей абсолютно не интересны. Но все меняется, когда ей дают возможность развернуть собственное расследование и осветить его на первой полосе. Она должна воспользоваться таким шансом.

В одном небольшом городке в пригороде Чикаго, где родилась и выросла сама Камилла, произошло чудовищное убийство двух девочек. Детей нашли только спустя несколько дней после их исчезновения. Предполагается, что сестры стали жертвами маньяка. Журналистка сама приезжает на место для того, чтобы разобраться во всем происходящем. Но ей придется столкнуться не только с местными жителями, которые становятся горой друга за друга и не желают раскрывать своих тайн, но и со своими собственными демонами. Очень много воспоминаний связано с этим городом, и не все их них позитивные. Камилла должна будет найти убийцу, притаившегося в этом тихом месте. Здешняя община не любит чужаков, а ещё больше не любит тех, кто сбежал отсюда в большой мегаполис. Какие тайны ей удастся вытащить на поверхность?
Тебя никогда здесь не было

Тебя никогда здесь не было

Жизнь известного политика Альберта Вотто однажды переворачивается с ног на голову. В свой адрес он начинает получать серьёзные угрозы и даже становится объектом шантажа. Эти люди были одними из тех, кто зарабатывал на торговле «живым» товаром – несовершеннолетними детьми, которым суждено было стать секс-игрушками развратных богачей в подпольных борделях. Но сенатор не верит угрозам, пытаясь всё равно разрушить незаконный бизнес.

Но в скором времени у него пропадает единственная дочь Нина. Вотто сразу понимает, что это итог его вмешательства в торговлю людьми. Но найти юную дочь самостоятельно он не может. Сенатор вынужден обратиться за помощью к профессионалу. Джо, который раньше был агентом Бюро, теперь зарабатывает подобными делами. Он отправляется в подпольный бордель за Ниной, но бесстрашный герой не знает, что серьёзные люди никогда не простят ему вмешательства в свой бизнес.